Livraison gratuite dès 29.90€
Expédition sous 12/24h
9.7/10
1292 avis
0
MON PANIER
Aucun article
0.00
LIVRAISON
0.00
TOTAL
VOIR PANIERFERMER
9.7/10

Politique de protection des données personnelles

 

Bienvenue sur notre site web eVaps.fr,

 

Pour ASH 3.0 votre vie privée et la sécurité de vos données personnelles sont très importantes, c’est pour cela que nous collectons et gérons vos données personnelles avec la plus grande attention. ASH 3.0 s'engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et françaises qui lui sont applicables en matière de protection des données personnelles.

 

Vous trouverez ci-après les principales informations sur le traitement de la part de ASH 3.0 de vos données personnelles en relation à votre navigation sur evaps.fr.

 

1) Identité du responsable du traitement

 

  • Dénomination sociale : ASH 3.0 (eVaps)
  • Siège social : Les Vigneaux de Ceyssac la Roche 43 000 Le Puy en Velay
  • Gérant : Mr Jammes
  • Mail : contact@evaps.fr
  • Site Internet : https://www.evaps.fr
  • Numéro Siret : 79804506800011
  • Numéro de TVA intra communautaire : FR34798045068

Si vous le désirez, vous pouvez également contacter notre Responsable de la protection des données, en écrivant au "Responsable de la protection des données" à l’adresse indiquée ci-dessus, ou bien par courrier électronique à l’adresse mail mentionnée ci-dessus.

 

2) Quelles sont les données personnelles qui sont collectées me concernant ?

 

Quelles données ?

Nous collectons et traitons notamment vos nom, prénom, adresse, adresse email, mot de passe, numéro de téléphone, date de naissance, adresse IP, mot de passe de connexion (crypté), historiques de commandes.


Quand ?

  • Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :
  • vous créez votre compte client sur notre site
  • vous effectuez une commande sur notre site
  • vous vous inscrivez à la newsletter
  • vous naviguez sur notre site
  • vous contactez notre Service Client
  • vous rédigez un commentaire ou un avis
  • vous utilisez l'une des fonctionnalités de notre site : articles favoris, avertissement mise en stock…
  • vous partagez un avis par l’intermédiaire de Facebook, Google +, Twitter, depuis une fiche article

 

Dans les cas susmentionnés, le traitement de vos données personnelles est légitime, car il est nécessaire pour l’exécution du contrat conclu, ou pour pouvoir vous fournir le service que vous nous avez expressément demandé. De plus, nous effectuons des études statistiques pour comprendre comment les utilisateurs interagissent et utilisent le site, afin d’améliorer notre offre et nos services.

 

3) Quelles sont les finalités du traitement de vos données personnelles ?

 

Vos données personnelles sont traitées pour la réalisation des objectifs suivants :

  • Envoi de newsletter
  • Partage d’informations avec nos partenaires commerciaux
  • Mise à disposition de boutons de partage vers les réseaux sociaux
  • Réalisation de statistiques de la mesure d’audience
  • Utilisation des fonctionnalités du site : articles favoris, avertissement mise en stock...
  • Gestion et suivi des relations commerciales entre ASH 3.0 et le client (notamment les opérations relatives aux commandes, aux livraisons et retours, aux transactions, paiements et factures, aux réclamations, etc.)

 

4) Destinataires des données


Les données collectées sont destinées à l'usage de ASH 3.0. Les données peuvent également être traitées par des sous-traitants auxquels ASH 3.0 fait appel dans le cadre du fonctionnement général du site, de l’expédition des commandes, du paiement en ligne, de la demande d'avis, de l’envoi de newsletters, de la mesure de l'audience du site.

 

5) Durée de conservation des données


ASH 3.0 conserve vos données personnelles pendant une durée de cinq années à compter de la fin des relations avec le client. Le délai commence à partir de la dernière connexion au compte client avec mise de produits au panier, même sans concrétisation de l’achat. A l’issue de ce délai les données du client seront anonymisées.

Néanmoins, les informations permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, ou conservées au titre du respect d’une obligation légale peuvent être archivées conformément aux dispositions légales en vigueur.

 

6 ) Droit d’accès, de rectification et de suppression


Le client est informé que ce traitement automatisé de données à caractère personnel a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, le client dispose d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données le concernant. Le client peut expressément s’opposer au traitement de ses données personnelles. Pour cela, il lui suffit d’écrire un courrier à ASH 3.0 les Vigneaux de Ceyssac la Roche 43 000 Le Puy en Velay ou de contacter le service client.

 

ASH 3.0 dispose d’un délai de 2 mois à compter de la réception de la demande du client pour y répondre.

 

7) Transfert de données personnelles en dehors de l’Union européenne


Les données vous concernant peuvent être transmises pour les besoins des finalités mentionnées plus haut à des sociétés situées dans des pays hors Union Européenne. Préalablement au transfert hors Union Européenne, ASH 3.0 prendra toutes les mesures et garanties nécessaires pour sécuriser de tels transferts.

 

8) Cookies


ASH 3.0 n'utilise pas de « système » de cookies.

 

9) Balises Web


ASH 3.0 utilise des balises web sur les pages de son site qui permettent de compter le nombre de visiteurs de la page. Les informations collectées via ces balises web sont anonymes et permettent de connaître la fréquentation de certaines pages du site, et ce afin de mieux répondre à la demande de ses clients.


10) Plugins réseaux sociaux


Le site utilise des plugins réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter (Ci-après « Réseaux Sociaux »).
ASH 3.0 ne gère pas les données collectées par les Réseaux Sociaux via les boutons. Le client devra prendre connaissance de la politique relative à la protection des données personnelles publiée par les Réseaux Sociaux concernés et ce, afin de connaître les modalités de traitement et d’utilisation des données recueillies par ces derniers ainsi que les possibilités de paramétrages dont il dispose pour protéger sa vie privée. Si le client ne souhaite pas que le Réseau Social relie les informations collectées par l’intermédiaire de ASH 3.0 à son compte utilisateur Réseau Social, il doit se déconnecter du Réseau Social avant de consulter le Site.

 

11) Mesures de sécurité prises par ASH 3.0 pour assurer la protection des données personnelles


ASH 3.0 met en œuvre tout moyen technique pour maintenir l’intégrité, la sécurité, la confidentialité des données et notamment empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.



Lors du passage de la commande, aucune donnée bancaire n’est collectée ou stockée par ASH 3.0. ASH 3.0 utilise les services de prestataires certifiés afin d’assurer la sécurité des paiements.

 

12) Prévention et lutte contre la fraude


Les données collectées sont également utilisées dans le cadre de la prévention et de la lutte contre la fraude notamment à la carte bancaire. ASH 3.0 se réserve le droit de vérifier les données personnelles communiquées par le client lors du passage de la commande et d'adopter toutes les mesures jugées nécessaires à la vérification du fait que la personne dont le compte bancaire est débité est bien celle qui a passé la commande, ceci afin d’éviter tout paiement frauduleux. Cette vérification pourra prendre la forme d’une demande de justificatifs d’identité et/ou de domicile.

 

A défaut de réponse négative de la part du client, ASH 3.0 se réserve le droit d’annuler la commande passée par le client.